27 de novembro de 2009

Olhanense-0-2-V.Guimarães.

O V. Guimarães venceu esta noite em Olhão no estádio (José Arcanjo) por (2-0) na abertura da 11.ª jornada do campeonato e deu mais um passo no sentido de recuperar do mau arranque de temporada.
O Olhanense está á sete jogos sem vencer e á seis jogos que já não acerta com o fundo das redes da baliza contrária.
O primeiro golo do jogo foi por Nuno Assis num cruzamento de Targino, onde o defesa do Olhanense ainda dá um toque com a cabeça na bola e a mesma vai parar á cabeça de Nuno Assis e entra por sorte. Ainda na primeira parte Nuno Assis desperdiçou uma grande penalidade pela qual Ventura adivinhou o lado e defendeu. Na segunda parte numa jogada um bocado confusa targino confundi-o os defesas de Olhão e rematou para golo. Se o Belenenses, o Leixões e a Académica conseguirem neste fim-de-semana um resultado positivo o Olhanense fica nos ultimos lugares.