4 de novembro de 2009

Académica-2-0-Vitória de Guimarães

Uma Académica que este ano parecia muito fraca e fragilizada nos primeiros jogos do campeonato está a evoluir cada vez mais com a entrada do novo míster André Vilas Boas, já tinha demonstrado alguma coisa frente ao Futebol Clube do Porto no dragão num jogo em que a Académica saio derrotada por 3-2 mas nesta jornada demonstrou que têm um grupo forte e confiante ao vencer 2-0 em casa o Vitória de Guimarães.

Num jogo de parte a parte muito igual até porque a Académica e o Guimarães têm os mesmos remates e os mesmos cantos no jogo, só o Guimarães têm mais duas faltas do que a Académicae o Guimarães menos foras-de-jogos do que a Académica.

O golo inaugural foi ao minuto 3de penálti com o pé direito para o canto superior esquerdo da baliza de Nilson a castigar a mão de Moreno. O segundo golo foi por Éder aos 57 minutos numa jogada muito boa, de costas para a balizao avançadodesvia de cabeça uma bola cruzada por João Ribeiro.